
So wirds gmacht:
Carpaccio als köstliche, vegetarische Alternative:
- Tomaten und Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Tellern anrichten.
- Zitronensaft und Olivenöl verrühren, das Fruchtfleisch damit beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und Minze bestreuen.
- Parmiggiano in dünne Spalten hobeln und auf dem Carpaccio verteilen.
- Baguettescheiben mit frisch angeschnittenem Knoblauch einreiben und kurz toasten. Zum Carpaccio servieren.
326
Kalorien (kCal)
Kalorien (kCal)
26
Kohlehydrate
Kohlehydrate
12
Eiweiß
Eiweiß
19
Fett
Fett


Anzahl Portionen: 4
- 4 Tomate
- 400g Wassermelone
- ½ Zitrone, Saft auspressen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- grober schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Minze, fein geschnitten
- 100g Parmiggiano Reggiano
Dazu:
- 4 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe