kupsch > Regionalität > Spargel

Unsere Spargel Lieferanten:

Für viele, nicht nur für uns Franken, ist die Zeit zwischen Ende April und dem 24. Juni ein besonderer kulinarischer Höhepunkt; es ist die Zeit königlichen Genusses, es ist Spargelzeit. Und im Besonderen, ist es die Zeit fränkischen Spargels. Frisch gestochen gelangen die weißen und grünen Stangen auf kürzestem Wege zu uns in die kupsch-Märkte. Von dort ist es nur noch ein Katzensprung zu Ihnen in die Küche und auf den Teller. Wie auch immer Sie unsere fränkische Spezialität genießen möchten, hören Sie einmal genau hin. Jede einzelne Stange quietscht vor Frische – eben typisch kupsch.

Unsere fränkischen Lieferanten und ihre Produkte im Überblick:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen