Unsere Mehl Lieferanten:

Hat Sie auch das Back- und Kochfieber gepackt? Liegt es an den allgegenwärtigen Kochshows oder sind diese nur das Ergebnis von der zunehmenden Begeisterung in der eigenen Küche zu zaubern? Ob jung oder alt, Frau, Mann oder Kind, mit Leidenschaft stehen heute kleine und große Köche am Herd und köcheln, rühren, schmoren, kneten und backen. Moderne Küchengeräte helfen uns dabei unser eigenes Brot zu backen, selbstgemachte Pasta zu genießen, beim Backen von zauberhaftem Kuchen oder beim gemeinsamen Plätzchenbacken in der Weihnachtszeit.

Mehl ist für viele unserer Speisen ein wesentlicher Grundbestandteil. Doch nicht nur die neue Begeisterung fürs Kochen und Backen, auch unser Ernährungsbewußtsein hat sich verändert und damit, die von uns verwendeten Mehlsorten.

Mit der Kramer Mühle aus Schweinfurt haben wir seit Jahrzehnten einen Partner aus der Region der unsere kupsch-Märkte mit allen gängigen Mehlsorten versorgt, vom klassischen Weizenmehl bis zum Vollkornmehl, von Roggen bis Dinkel, von Grieß bis Backsaaten.

Unsere fränkischen Lieferanten und ihre Produkte im Überblick:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen