Aufgetischt!

Aufgetischt!

Pulled Beef

pulled-beef recept von kupsch

So wirds gmacht:

Perfekt für die BBQ-Zeit:

  • Für das Pulled Beef das Rindfleisch unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen und in einen Bräter legen. Paprikapulver, Zwiebelpulver Cayennepfeffer, Knoblauch und einen Esslöffel BBQ-Sauce miteinander vermischen.
  • Das Fleisch rundherum marinieren und für 6-8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Backofen auf 130 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
  • Den Weißwein in den Bräter geben und das Pulled Beef für 6-8 Stunden darin backen. Hin und wieder mit der Fleischgabel umdrehen.
  • 10 Minuten vor Ende der Garzeit die restliche BBQ-Sauce mit dem Ketchup sowie Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken und zum Pulled Beef servieren.
543
Kalorien (kCal)
11
Kohlehydrate
65
Eiweiß
22
Fett
Leicht
15 Minuten


Anzahl Portionen: 6

  • 3 kg Rindfleisch
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 5 EL BBQ-Sauce
  • 500ml Weißwein, trocken
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • Fladenbrot