Ernährung

Fisch vom Grill – heiße Konkurrenz aus dem Meer

Veröffentlicht am 27. April 2018 von kupsch - Ihrem Frischemarkt!

Steaks, Bratwurst & Co. als traditionelle Lieblinge der Grillsaison erhalten zunehmend heiße Konkurrenz durch Fisch und andere Köstlichkeiten aus dem Meer. Neben dem erlesenen Geschmack bescheren uns diese Meeresfrüchte auch noch einen leichten Genuss. Welche Fischarten eignen sich für den Grill? Zum Grillen eignen sich vor allem frische, ganze Fische, […]

Einfach lecker: Veggie Grillen

Veröffentlicht am 14. April 2017 von kupsch - Ihrem Frischemarkt!

Grillgemuese

Veggie Grillen wird immer beliebter, ist relativ einfach und ermöglicht zahlreiche Kombinationen auf dem Grill-Buffet. Gemüse Grillen geht schnell und macht sich gut, als raffinierte und gesunde Beilage. Als Gemüse hierfür sind hervorragend geeignet: Pilze, Mais, Auberginen, Tomaten, Artischocken, Kartoffeln, Rote Beete, Pastinaken, Spargel, Zucchini, Zwiebeln, und vieles mehr. Gemüse wird sehr schnell […]

Feinschmecker Tipp: T-Bone Steaks

Veröffentlicht am 26. April 2015 von kupsch - Ihrem Frischemarkt!

t-bone steak auf dem grill

Das T-Bone-Steak besteht aus dem Fleisch des Roastbeefs mit kleinem Filetanteil und enthält zusätzlich den aus der englischen Bezeichnung namengebenden T-förmigen Lendenwirbelknochen. Diese Steaks sind 400 bis zu 700 Gramm schwere Scheiben und mindestens 2 cm dick. Ein T-Bone-Steak darf auch unter der Bezeichnung Porterhouse-Steak angeboten werden, wie auch umgekehrt. Beide werden lebensmittelrechtlich […]

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.