Aufgetischt!

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Kartoffel-Weintrauben-Salat

kartoffel-weintrauben-salat

So wirds gmacht:

Wer hätt´s gedacht: Kartoffeln und Weintrauben – eine wahrhaft schmackhafte Liaison! Probieren Sie doch einmal dieses Kartoffel-Weintrauben-Salat Rezept aus:

  • Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
  • Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
  • Weintrauben waschen und halbieren. Joghurt, Currypaste und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  • Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und in einer großen Schüssel anrichten.
    Probieren Sie auch unser Wurstsalat-Rezept und viele leckere Picknick-Rezepte aus!
443
Kalorien (kCal)
72,6
Kohlehydrate
20,5
Eiweiß
6,31
Fett
Leicht
25 Minuten


Anzahl Portionen: 4

  • 1.5 kg kleine Kartoffel
  • 200g Joghurt
  • 2 EL Currypaste, gelb
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200g Speckwürfel
  • 150g dunkle Weintraube
  • 150g helle Weintraube