Aufgetischt!

Aufgetischt!

Kardamom-Honig-Tee

kardamom-honig-tee

So wirds gmacht:

It’s Tea-Time!

  • Kardamomkapseln in einen Mörser geben und fein zerstoßen. 1 Liter Wasser in einen Topf geben, Kardamom zufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf gießen.
  • Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer, Honig, Anis und die halbierte Zimtstange zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Tee in Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen und heiß servieren.

Tee ist ein herrlich vielfältiges Getränk. Lassen Sie sich von weiteren Tee-Rezepten inspirieren!

145
Kalorien (kCal)
30
Kohlehydrate
2
Eiweiß
20
Fett
Leicht
25 Minuten


Anzahl Portionen: 2

  • 2 EL Kardamomkapsel, grün
  • 60g Ingwer
  • 3 EL Honig
  • 2 Anisstern
  • 1 Stück Zimtstange