
So wirds gmacht:
It’s Tea-Time!
- Kardamomkapseln in einen Mörser geben und fein zerstoßen. 1 Liter Wasser in einen Topf geben, Kardamom zufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf gießen.
- Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer, Honig, Anis und die halbierte Zimtstange zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Tee in Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen und heiß servieren.
Tee ist ein herrlich vielfältiges Getränk. Lassen Sie sich von weiteren Tee-Rezepten inspirieren!
145
Kalorien (kCal)
Kalorien (kCal)
30
Kohlehydrate
Kohlehydrate
2
Eiweiß
Eiweiß
20
Fett
Fett


Anzahl Portionen: 2
- 2 EL Kardamomkapsel, grün
- 60g Ingwer
- 3 EL Honig
- 2 Anisstern
- 1 Stück Zimtstange