Aufgetischt!

Aufgetischt!

Gegrillte Feigen

rezept-gegrillte-feigen

So wirds gmacht:

Kleine Köstlichkeit vom Grill!

  • Bei den Feigen jeweils den oberen Teil abschneiden, sodass ein Deckel entsteht.
  • Auf den unteren Teil der Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen. Darauf einen Klecks Honig geben.
  • Die Pistazien klein hacken und auf dem Ziegenkäse verteilen. Den Thymian abzupfen und über den Feigen verteilen.
  • Den Deckel wieder aufsetzen und bei niedriger Hitze für wenige Minuten grillen.
274
Kalorien (kCal)
21,2
Kohlehydrate
11,8
Eiweiß
17,6
Fett
Leicht
30 Minuten


Anzahl Portionen: 4

  • 4 Feige
  • 1 Ziegenkäserolle
  • 1 etwas Honig
  • 80g Pistazie
  • 1 Thymian