Aufgetischt!

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Fisch-Gemüse-Gratin

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So wirds gmacht:

Fisch-Gemüse-Gratin – so geht´s:

  • Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Fischfilet in portionsgerechte Stücke schneiden, pfeffern und salzen, mit fein geschnittenen Zitronenmelisseblättchen bestreuen und in eine Auflaufform setzen.
  • Paprika vom Strunk befreien und in Streifen, Brokkoli in kleine mundgerechte Röschen, Champignons in Scheiben schneiden.
  • Frischkäse mit Milch verrühren und die fein gehackte Knoblauchzehe zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Paprika, Brokkoli und Champignons über den Lachs verteilen. Darüber die Milch-Frischkäsemasse geben.
  • Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz vermischen. Das Ganze über das Gemüse streuen und darüber die zerstoßenen Cashewkerne verteilen. 30 Minuten überbacken.
  • Abschließend mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Während der Backzeit die Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und zum Gratin servieren.

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Mediterraner Blattsalat

  • Blattsalate waschen, evtl. zerkleinern und auf Tellern verteilen, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat anrichten.
  • Basilikumblättchen fein schneiden, Knoblauch hacken und mit den anderen Dressingzutaten bis auf den Parmesan verrühren.
618
Kalorien (kCal)
58
Kohlehydrate
45
Eiweiß
22
Fett
Mittel
45 Minuten


Anzahl Portionen: 4

Dazu:

  • 4 Scheiben Ciabatta-Brot

Für das Dressing:

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Balsamico di Balsamico
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20g Parmesan

Für den Salat:

  • 200g Blattsalat
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 kleine Zwiebel

Für das Fisch-Gemüse-Gratin:

  • 600g Lachsfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Handvoll Zitronenmelisse
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 200g Brokkoli
  • 200g Champignon, braun
  • 150g Frischkäse, fettarm
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Zwiebel, rot
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Cashewkern
  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt
  • 300g Gnocchi