
So wirds gmacht:
Fisch-Gemüse-Gratin – so geht´s:
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Fischfilet in portionsgerechte Stücke schneiden, pfeffern und salzen, mit fein geschnittenen Zitronenmelisseblättchen bestreuen und in eine Auflaufform setzen.
- Paprika vom Strunk befreien und in Streifen, Brokkoli in kleine mundgerechte Röschen, Champignons in Scheiben schneiden.
- Frischkäse mit Milch verrühren und die fein gehackte Knoblauchzehe zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Paprika, Brokkoli und Champignons über den Lachs verteilen. Darüber die Milch-Frischkäsemasse geben.
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz vermischen. Das Ganze über das Gemüse streuen und darüber die zerstoßenen Cashewkerne verteilen. 30 Minuten überbacken.
- Abschließend mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Während der Backzeit die Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und zum Gratin servieren.
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Mediterraner Blattsalat
- Blattsalate waschen, evtl. zerkleinern und auf Tellern verteilen, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat anrichten.
- Basilikumblättchen fein schneiden, Knoblauch hacken und mit den anderen Dressingzutaten bis auf den Parmesan verrühren.
618
Kalorien (kCal)
Kalorien (kCal)
58
Kohlehydrate
Kohlehydrate
45
Eiweiß
Eiweiß
22
Fett
Fett


Anzahl Portionen: 4
Dazu:
- 4 Scheiben Ciabatta-Brot
Für das Dressing:
- 1 Handvoll Basilikum-Blatt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico di Balsamico
- 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer
- 20g Parmesan
Für den Salat:
- 200g Blattsalat
- 8 Cocktailtomaten
- 2 kleine Zwiebel
Für das Fisch-Gemüse-Gratin:
- 600g Lachsfilet
- Pfeffer
- Salz
- 1 Handvoll Zitronenmelisse
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 200g Brokkoli
- 200g Champignon, braun
- 150g Frischkäse, fettarm
- 1 Tasse Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 kleine Zwiebel, rot
- 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 1 EL Cashewkern
- 1 Handvoll Basilikum-Blatt
- 300g Gnocchi